Pas de son depuis un appareil auxiliaire

Veuillez suivre les étapes suivantes pour régler le problème :

• Assurez-vous que votre appareil connecté est allumé et qu’il lit de la musique.
  • Sur l’enceinte, appuyez sur AUX et assurez-vous que le voyant source est allumé.

AUX

• Assurez-vous que la prise de 3,5 mm est complètement insérée dans l’enceinte et dans l’appareil source.
  • Assurez-vous que le volume de l’enceinte est activé. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour activer ou désactiver le son de l'enceinte.

Lecture/pause

• Augmentez le volume sur l’appareil auxiliaire.
  • Augmentez le volume sur l’enceinte.
  • Essayez d’utiliser un autre câble auxiliaire.