Utilisation sur batterie

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Une batterie entièrement chargée possède environ trois heures d'autonomie lorsque le volume du système est réglé au maximum. Cependant, le taux de décharge de la batterie varie selon le type de musique diffusé et le réglage du volume. Vous pouvez prolonger de beaucoup l'autonomie de la batterie simplement en réduisant le volume.

Le voyant d'état de la batterie sur le système Bose® indique lorsqu'elle doit être rechargée. Pour plus d'informations sur le rechargement de la batterie, consultez l'article Recharge de la batterie.

Contrôle manuel de la batterie

Normalement, le voyant d'état est éteint pour préserver l'autonomie de la batterie. Maintenez le bouton OFF enfoncé sur la télécommande. La couleur du voyant d'état indique le niveau de charge de la batterie.

Bouton Off

• Vert : 70 % ou plus de la charge complète
  • Jaune : De 20 % à 70 % de la charge complète
  • Rouge clignotant : 20 % ou moins de la charge complète (recharge requise)

Remplacement de la batterie

Remplacez la batterie si :

• Le voyant de la batterie demeure jaune après dix heures de charge.
  • L'autonomie maximale de la batterie diminue au fil du temps.

Mode de protection de la batterie

Lorsque votre système SoundLink® demeure débranché et inutilisé pendant au moins 14 jours, il entre en mode de protection de la batterie afin d'en préserver la charge. Lors de la configuration initiale, le système est dans ce mode. Pour réactiver votre système et recharger la batterie, connectez le bloc d'alimentation au système et branchez-le à une prise secteur.