Jumeler un appareil compatible NFC

Pour jumeler votre appareil, celui-ci doit être compatible avec le jumelage Bluetooth au moyen de la technologie NFC (communication en champ proche). Reportez-vous à la documentation de l'appareil pour le confirmer.

Alors que vos écouteurs sont allumés, déverrouillez votre appareil et activez les fonctions Bluetooth® et NFC. Pour en savoir plus sur ces fonctions, consultez le guide de votre appareil.

Rapprochez le point de contact NFC de votre appareil de l'arrière de la télécommande intégrée. Vous aurez peut-être à accepter le jumelage sur votre appareil

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l'appareil> » et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Remarque : La technologie NFC désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre afin de pouvoir communiquer. En cas d’échec du jumelage, consultez la documentation de votre appareil pour trouver son point de contact NFC. Une fois que vous l’aurez trouvé, veillez à ce que le point de contact soit positionné contre le dos de la télécommande intégrée pendant le jumelage.