Modes stéréo et fête (vidéo incluse)

Vous pouvez jumeler vos enceintes Bose afin de lancer les modes suivants au moyen de l’application Bose Connect (recommandé) ou des boutons de commande des enceintes.

• Mode Concert (enceintes droite et gauche à l’unisson)
  • Mode Stéréo (enceintes droite et gauche séparées)

Consultez votre Guide d’utilisation Bose pour savoir si votre enceinte secondaire est compatible avec ces modes.

Utilisation du mode Concert

Assurez-vous que les deux enceintes sont sous tension.

Assurez-vous que l’une des enceintes est connectée à votre appareil mobile par Bluetooth®.

Sur l’enceinte connectée à votre appareil, maintenez enfoncés en même temps les boutons Bluetooth et Volume +.

Relâchez les boutons lorsque vous entendez « Maintenez enfoncés en même temps les boutons Bluetooth et volume moins d’une deuxième enceinte Bose ».

Sur la deuxième enceinte, maintenez enfoncés en même temps les boutons Bluetooth et Volume .

Lorsque l’enceinte émet un son, relâchez les boutons. Après 10 seconds, vous entendrez « Mode concert » des deux enceintes à la fois. Le mode Concert est activé. Vous pouvez maintenant faire jouer des pistes audio à l’unisson depuis votre appareil mobile.

Pour une expérience optimale, positionnez vos enceintes de la manière suivante :

• Dans la même salle ou aire extérieure
  • De manière à ce qu’il n’y ait pas d’obstacles entre elles

Remarque : La qualité sonore peut varier selon l’appareil mobile, la distance et l’environnement.

Utilisation du mode Stéréo

Sur l’une des enceintes, appuyez en même temps sur les boutons Bluetooth et Volume +.

Relâchez les boutons lorsque vous entendez « Mode stéréo ». Vous entendrez « Gauche » de l’enceinte gauche, et « Droite » de l’enceinte droite. Le mode Stéréo est activé. Vous pouvez maintenant faire jouer des pistes audio en stéréo depuis votre appareil mobile.

Configurez vos enceintes en mode Concert. Voir les étapes ci-dessus.

Pour changer entre les modes Concert et Stéréo, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume +.

Pour désactiver le mode Concert ou Stéréo, effectuez l’une des actions suivantes sur une des enceintes :

• Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez « Enceintes Bose séparées »
  • Maintenez enfoncés en même temps les boutons Multifonction et Volume + jusqu’à ce que vous entendiez « Enceintes Bose séparées »
  • Appuyez sur le bouton d’alimentation pour éteindre l’enceinte