Jumelage du casque avec votre appareil

pour qu’un appareil compatible bluetooth® fonctionne avec le du casque de bose, les deux appareils doivent être jumelés. pour jumeler un appareil bluetooth® avec le casque bluetooth® de bose, suivez la procédure suivante :

En dessous du casque, mettez l’interrupteur d’alimentation sur la position « Sous tension », pour que la couleur verte soit visible.

mettez le casque en mode détectable en maintenant le bouton appel pendant environ 5 secondes. le voyant bluetooth® clignotera lentement.

Appel

Remarque : La première fois que le casque est allumé, il se mettra en mode détectable tout de suite.

allumez votre appareil compatible bluetooth®, en vous assurant que le bluetooth® est activé sur l’appareil.

sur votre appareil, localisez la liste des appareils bluetooth® et sélectionnez bose bt1.

si votre appareil bluetooth® vous demande un mot de passe, saisissez les chiffres 0000 et appuyez sur ok. certains appareils peuvent aussi vous demander d’accepter la connexion.

durant l’établissement de la connexion entre les deux dispositifs, le voyant bleu bluetooth® du casque clignote et reste ensuite allumé en continu pour confirmer la connexion. la lumière s’éteint après 10 secondes une fois que le jumelage est effectué pour la première fois.