Jumelage avec un appareil Bluetooth®

S'applique à:

pour qu’un appareil compatible bluetooth (téléphone intelligent, tablette, etc.) fonctionne avec votre casque, l’appareil et le casque doivent être jumelés. une fois le jumelage effectué, ils se reconnecteront automatiquement lorsque vous les allumerez.

pour jumeler le casque avec votre appareil :

Mettez l’interrupteur du module de commande sur la position « Sous tension »; la couleur verte doit être visible.

maintenez les boutons multifonction et volume + jusqu’à ce que le voyant bluetooth clignote en violet. le casque est maintenant détectable et prêt à être jumelé avec votre appareil.

allumez votre appareil compatible bluetooth, en vous assurant que le bluetooth est activé sur l’appareil.

sur votre appareil, localisez la liste des appareils bluetooth et sélectionnez « bose ae soudlink ».

si votre appareil bluetooth vous demande un mot de passe, entrez les chiffres 0000.

remarque : si le voyant bluetooth ne passe pas au bleu fixe, la connexion sans fil a échoué.

éteignez le casque et répétez les étapes 1 à 5.