EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Jumelage de votre appareil mobile avec l’application Bose® Connect

Mettez vos écouteurs sous tension

Bouton D’ALIMENTATION/BLUETOOTH 

Téléchargez l’application Bose® Connect et suivez les instructions de connexion à l’écran

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l’appareil> » et le voyant Bluetooth passe au blanc continu

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis