Mise à jour du système

Pour installer une mise à jour logicielle sur votre télécommande Bose®, suivez ces étapes :

Vérifiez que la console de commande utilise la version 01.02.00 ou plus récente du logiciel. Pour obtenir de plus amples détails. reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel

Placez la télécommande à moins de 60 cm (2 pi) de la console.

Procédez de nouveau à une mise à jour du système. Pour obtenir de plus amples détails. reportez-vous à la section Mise à jour du système.

Remarque : Si la console nécessite une mise à jour, celle-ci doit être exécutée d’abord pour la console, puis pour la télécommande.