Mise à jour du logiciel

Des mises à jour périodiques pourraient être requises pour assurer la compatibilité de votre enceinte mobile sans fil SoundLink® sans fil avec les appareils mobiles lancés sur le marché après la date de fabrication de votre enceinte.

Pour installer une mise à jour du système Bose®, procédez comme suit :

Remarque : Un câble USB-A à micro-B USB est requis pour effectuer cette mise à jour.

Assurez-vous que votre ordinateur dispose d'une connexion internet.

Cliquez ici pour télécharger et exécuter l’application de mise à jour.

Selon l’ordinateur utilisé, sélectionnez soit Télécharger pour Windows ou Télécharger pour Mac.

Pour ordinateur Windows

Téléchargez l’application et procédez comme suit :

Dans la fenêtre Téléchargement de fichier, cliquez sur Exécuter ou Enregistrer.

• Si vous cliquez sur Exécuter, suivez les directives à l’écran pour effectuer la mise à jour.
  • Si vous cliquez sur Enregistrer, sélectionnez un emplacement pour l’enregistrement du fichier (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Allez ensuite à cet emplacement et lancez l’application.

Sélectionnez une langue dans le menu déroulant.

Lisez et acceptez les conditions de l’accord de licence de l'utilisateur final.

Assurez-vous d’avoir accès aux identifiants de l’administrateur de votre ordinateur.

S’il y a lieu, installez les pilotes nécessaires en cliquant sur le bouton Installer pilote.

Une fois que l’installation du pilote est terminée, comme l'indique le crochet vert, cliquez sur Suivant pour continuer

Branchez le bloc d’alimentation dans une prise électrique fonctionnelle et allumez l’enceinte SoundLink®. Branchez ensuite l’enceinte à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB-A à micro-B USB.

Préparez l’enceinte pour la mise à jour. Une fois la communication établie, cliquez sur Suivant pour continuer.

Vous ne devez ni déconnecter ni débrancher l’enceinte SoundLink® pendant le processus de mise à jour.

Vous pouvez éteindre l'enceinte SoundLink® une fois que la mise à jour est terminée.

Pour Mac

Téléchargez l’application et procédez comme suit :

Dans la fenêtre Télécharger fichier, cliquez sur Enregistrer. Sélectionnez un emplacement pour l’enregistrement du fichier (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Allez ensuite à cet emplacement et lancez l’application.

Sélectionnez une langue dans le menu déroulant.

Lisez et acceptez les conditions de l’accord de licence de l'utilisateur final.

S’il y a lieu, installez les pilotes nécessaires en cliquant sur le bouton Installer pilote.

Vous pourriez être invité à entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Une fois que l’installation du pilote est terminée, comme l'indique par le crochet vert, cliquez sur Suivant pour continuer

Branchez le bloc d’alimentation dans une prise électrique fonctionnelle et allumez l’enceinte SoundLink®. Branchez ensuite l’enceinte à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB-A à micro-B USB.

Préparez l’enceinte SoundLink® pour la mise à jour.

Une fois la communication établie, la mise à jour sera lancée automatiquement. Vous ne devez ni déconnecter ni débrancher l’enceinte pendant le processus de mise à jour.

Vous pouvez éteindre l'enceinte une fois que la mise à jour est terminée.