Mise à jour du système

Des mises à jour logicielles du système sont régulièrement mises à votre disposition; vous pouvez les télécharger depuis Internet vers le lecteur USB fourni avec votre système.

Pour installer une mise à jour du système Bose®, procédez comme suit :

Assurez-vous que le lecteur USB ne contient aucune donnée.

Sur la console de commande, appuyez sur SETUP (Configuration)

Sur la télécommande, appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour parcourir le menu du système à l’écran du téléviseur jusqu’à ce que l’option UPDATE (Mise à jour) soit sélectionnée, puis appuyez sur OK.

Lorsqu’on vous invite à procéder à une mise à jour, assurez-vous que l’option YES (Oui) est sélectionnée, puis appuyez sur OK

Insérez la clé USB dans le port USB de la console de commande.

Lorsque vous y êtes invité, retirez la clé USB de la console de commande.

Insérez la clé USB dans le port d’un ordinateur.

i. Ouvrez la clé USB.

ii. Cliquez deux fois sur le fichier download_launcher, ce qui vous dirigera vers une page de mise à jour sur Bose.com.

iii. Sélectionnez votre langue.

iv. Une page de vérification du système que vous mettez à jour s’affichera. In all cases, click "Continue to software updates >"

v. La page suivante assure que le processus de mise à jour a été respecté en insérant la clé USB dans la console de commande. Cliquez sur Continuer vers les mises à jour logicielles >

.

vi. Cliquez sur Télécharger pour Windows ou Télécharger pour Mac et suivez les instructions à l’écran. Remarque : Lorsque la fenêtre de téléchargement s’affiche, cliquez sur Exécuter

.

vii. Une fois le processus terminé, retirez la clé USB de l’ordinateur.

Insérez de nouveau la clé USB dans le port USB de la console de commande.

Lorsque la mise à jour est terminée, retirez la clé USB.