FR Commandez au plus tard à 11h (HNE) le 15 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Faible qualité sonore depuis un appareil AUX

Veuillez essayer les solutions suivantes pour régler le problème :

• Réduisez le volume sur l'appareil AUX branché. Il peut arriver que certains appareils produisent un signal trop puissant lorsque leur volume est réglé à un niveau élevé ou au niveau maximal. Ceci peut se traduire par un son qui est de faible qualité ou qui est déformé.
  • Accédez aux paramètres de son de l’appareil branché et désactivez tous les paramètres d’égalisation et de traitement audio ou réglez-les à « plat ».
  • Assurez-vous que la prise 3,5 mm est entièrement insérée dans l’appareil et l’enceinte.
  • Le problème pourrait être lié au câble audio. Essayez un nouveau câble.
  • Essayez de lire une autre source sur l’appareil. Par exemple, essayez une autre application de musique pour voir si le problème est lié à une application particulière.
  • Le problème pourrait être lié à l’appareil AUX branché. Essayez un autre appareil.
  • Réinitialisez l’appareil branché. Cela se fait généralement en l’éteignant complètement, puis en l’allumant.
  • Réinitialisez l’enceinte Bose en l’allumant et en appuyant sur le bouton d’alimentation pendant 10 secondes jusqu’à ce qu’elle s’éteigne. Remarque : Une réinitialisation des valeurs définies en usine efface les paramètres de langue de l'enceinte et l’appareil mobile jumelé dans sa mémoire, ce qui rétablit les paramètres initiaux.