EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Mauvaise qualité du son

  • Essayez un autre appareil ou une autre application de musique.
  • Sur votre appareil, réglez les paramètres d’égalisation, l’augmentation des basses ou les améliorations audio à « off » ou à « flat » s’il y a lieu.
  • Assurez-vous que le casque est sous tension et bien branché dans la prise casque de votre téléphone intelligent ou de votre appareil.
  • Essayez une autre taille d’embout StayHear+.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis