PROFITEZ DE LA LIVRAISON GRATUITE PAR VOIE TERRESTRE EN COMMANDANT AUJOURD’HUI
 

Mauvaise qualité du son

  • Essayez un autre appareil ou une autre application de musique.
  • Sur votre appareil, réglez les paramètres d’égalisation, l’augmentation des basses ou les améliorations audio à « off » ou à « flat » s’il y a lieu.
  • Assurez-vous que le casque est sous tension et bien branché dans la prise casque de votre téléphone intelligent ou de votre appareil.
  • Essayez une autre taille d’embout StayHear+.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.