Dépannage lié à des problèmes d’alimentation

Le casque ne s’allume pas.

• La connexion avec la batterie ne se fait peut être pas correctement. Retirez puis réinsérez la batterie pour assurer une connexion adéquate.
  • Vérifiez que le compartiment à batterie est exempt de saletés. Nettoyez la poussière et autres saletés dans le compartiment à batterie avec de l'air comprimé. Nettoyez les terminaux du compartiment à batterie avec de l'alcool à friction et un coton-tige.
  • La batterie n'est peut-être pas suffisamment chargée. Essayez de charger la batterie. La recharge complète d'une batterie entièrement déchargée nécessite environ deux heures.

Le casque émet un bruit sec lorsque je le mets sous tension. Est-ce normal?

• Oui, c'est normal. Il se peut que vous entendiez un petit bruit sec en mettant le casque sous tension. Cela se produit lors de l'alimentation initiale du circuit de réduction du bruit.

Pourquoi le voyant DEL du casque clignote-t-il?

• La batterie n'est peut-être pas suffisamment chargée. Essayez de charger la batterie. La recharge complète d'une batterie entièrement déchargée nécessite environ deux heures.