Mise sous tension/hors tension

Pour mettre sous tension :

Appuyez sur le bouton d’alimentation/Bluetooth (sur le dessus de l’écouteur droit) jusqu’à ce que le voyant de batterie s’allume en vert, en jaune ou en rouge (indiquant le niveau de charge de la batterie), ou que vous entendiez les tonalités sonores signalant la mise sous tension.

Bouton d’alimentation/Bluetooth

Pour mettre hors tension :

Pour mettre hors tension : maintenez enfoncé le bouton d'alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que le voyant de batterie clignote trois fois et qu’il s’éteigne. Vous entendrez les tonalités sonores signalant la mise hors tension. Relâchez ensuite le bouton d’alimentation/Bluetooth

Remarque : Lorsque le bouton d’alimentation/Bluetooth reste enfoncé après les tonalités sonores signalant la mise hors tension, les écouteurs passent en mode détectable. Assurez-vous de relâcher immédiatement le bouton d’alimentation après avoir entendu les tonalités sonores signalant la mise hors tension des écouteurs.