Mise sous tension simultanée de la barre de son et du téléviseur

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Touchez l’image de la barre de son montrée dans le coin inférieur droit de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres) > Power Sync (Synchronisation de l’alimentation).

Touchez le bouton à bascule pour Enable Power Sync (Activer la synchronisation de l’alimentation) et Sync TV (Synchroniser un téléviseur).

Si vous voulez qu’un autre appareil s’allume également avec la barre de son, comme un terminal numérique ou satellite, touchez le bouton à bascule pour Sync Source (Synchroniser une source), puis sélectionnez une source.