Réinitialisation de votre casque

Si le casque ne réagit plus aux commandes, vous pouvez le réinitialiser. Les paramètres et les appareils connectés seront conservés.

Procédez comme suit pour réinitialiser le casque :

Remarque : Ne branchez pas le câble USB sur le casque avant qu’on vous le demande.

Débranchez tous les câbles du casque.

Branchez une extrémité du câble USB dans un chargeur mural USB-A ou sur un ordinateur allumé.

Tout en maintenant enfoncé le bouton Alimentation/Bluetooth®, branchez la petite extrémité du câble USB dans le port USB-C de l’oreillette droite.

Relâchez le bouton Alimentation/Bluetooth dès que le voyant Bluetooth clignote en bleu.