Programmation du bouton Action

Le bouton Action peut être programmé afin d’accéder à l’Assistant Google ou de régler vos niveaux de réduction du bruit. Le bouton Action est situé à l’arrière de l’oreillette gauche.

Téléchargez l’application Bose Connect pour une programmation facile du bouton Action.

Réglage du bouton Action sur l’Assistant Google : L’ Assistant Google vous permet de vous divertir rapidement, de rester connecté et informé, et de gérer votre journée, sans même jeter un coup d’œil à votre téléphone. Pour en savoir plus sur ce que votre Assistant Google peut faire, rendez-vous au :http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Réglage du bouton Action sur la réduction du bruit :  Vous permet de modifier rapidement et facilement le réglage de réduction du bruit. La réduction du bruit permet d’atténuer les bruits indésirables pour offrir une performance audio plus claire et réaliste. Vous pouvez choisir parmi trois niveaux de réduction du bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Ouvrez l’application Bose Connect, et branchez votre casque.

Dans le coin supérieur droit de l’application, touchez l’icône d’une roue dentelée (Paramètres) pour entrer dans le menu de paramètres.

Dans le menu de paramètres, sélectionnez le bouton Action.

Choisissez entre Réduction du bruit ou Assistant Google.

Remarque :  L’Assistant Google est fourni d’office sur les appareils Android admissibles*. Pour les appareils iOS, l’application de l’Assistant Google doit être téléchargée à partir de la boutique App Store. L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et tous les pays.

*Fonctionne avec les appareils Android 6.0 et versions ultérieures dotés des services Google Play, >de 1,5 Go de mémoire et d'un écran offrant une résolution de 720p ou plus. Cliquez ici pour voir les exigences complètes requises.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’Assistant Google dans votre casque, veuillez consulter la section Utilisation de l’Assistant Google.