Programmation du bouton Action

Le bouton Action est un bouton programmable qui vous permet d’accéder rapidement et facilement à Amazon Alexa, à votre Assistant Google ou à la réduction du bruit. Le bouton Action est situé à l’arrière de l’oreillette gauche.

Remarque : Amazon Alexa et l’Assistant Google ne sont pas offerts dans toutes les langues et dans tous les pays.

Téléchargez l’application Bose Connect pour une programmation facile du bouton Action.

Régler le bouton Action sur Amazon Alexa :Vous pouvez demander à Alexa de faire jouer de la musique, de lire les nouvelles, de fournir la météo, de contrôler des appareils intelligents à la maison et bien plus encore. Alexa existe dans le nuage et devient toujours de plus en plus intelligente : de nouvelles fonctions sont sans cesse ajoutées automatiquement à votre appareil. Vous pouvez facilement accéder à Alexa depuis votre casque. Vous n’avez qu’à appuyer et demander : elle vous répondra sur-le-champ.

Réglage du bouton Action sur l’Assistant Google : L’Assistant Google vous permet de vous divertir rapidement, de rester connecté et informé, et de gérer votre journée, sans même jeter un coup d’œil à votre téléphone. Pour en savoir plus sur ce que votre Assistant Google peut faire, rendez-vous au : https://support.google.com/headphones

Réglage du bouton Action sur la réduction du bruit :  Vous permet de modifier rapidement et facilement le réglage de réduction du bruit. La réduction du bruit permet d’atténuer les bruits indésirables pour offrir une performance audio plus claire et réaliste. Vous pouvez choisir parmi trois niveaux de réduction du bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Pour programmer le bouton Action :

Ouvrez l’application Bose Connect, et branchez votre casque.

Dans le coin supérieur droit de l’application, touchez l’icône d’une roue dentelée (Paramètres) pour entrer dans le menu de paramètres.

Dans le menu de paramètres, sélectionnez le bouton Action.

Sélectionnez Réduction du bruit, Assistant Google ou Amazon Alexa

Remarque : L’application Alexa doit être installée sur votre appareil mobile si vous désirez régler le bouton Action sur Alexa. Téléchargez l’application Alexa depuis Google Play ou l’App store. Alexa n’est pas disponible dans toutes les langues et dans tous les pays.

L’Assistant Google est fourni d’office sur les appareils Android admissibles*. Pour les appareils iOS, l’application de l’Assistant Google doit être téléchargée à partir de la boutique App Store. L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

*Fonctionne avec les appareils Android 6.0 et versions ultérieures dotés des services Google Play, de 1,5 Go de mémoire et d'un écran offrant une résolution de 720p ou plus. Cliquez ici pour voir les exigences complètes requises.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’Assistant Google avec votre casque, veuillez consulter la section Utilisation de l’Assistant Google.

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Amazon Alexa avec votre casque, veuillez consulter la section Utilisation d’Amazon Alexa.