Programmation de la télécommande universelle

La télécommande Bose Soundbar Universal Remote est un accessoire en option de la barre de son Soundbar 500.

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music à partir de Google Play ou de l’App Store d’Apple.

Un téléphone qui affiche l’application Bose Music

L’application Bose Music est offerte pour les appareils équipés de la version logicielle Android 5.1 ou iOS 10 ou supérieure. Les appareils Kindle ne sont pas pris en charge.

Ouvrez l'application Bose Music et touchez l'image de la barre de son affichée dans le coin inférieur droit de l'écran

Si l'image affiche un produit différent, touchez l'icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche, sélectionnez la barre de son, puis touchez l'image de la barre de son dans le coin inférieur droit.

Sélectionnez Paramètres

Dans la section Télécommande universelle :

• Sélectionnez TV pour configurer la télécommande pour utiliser votre téléviseur
  • Sélectionnez Configurer pour configurer la télécommande pour utiliser d'autres appareils tels qu'un décodeur, un terminal satellite ou un lecteur de disque
  • Si ces options n'apparaissent pas, sélectionnez Avancé pour d'abord associer la télécommande Bose Soundbar Universal Remote à la barre de son

Suivez les instructions données par l’application pour compléter la programmation de la télécommande. Les instructions varieront si vous configurez un téléviseur ou un autre type d'appareil.