Programmation de la télécommande universelle

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music à partir de Google Play ou de l’App Store d’Apple.

L’application Bose Music est offerte pour les appareils équipés de la version logicielle Android 5.1 ou iOS 10 ou supérieure. Les appareils Kindle ne sont pas pris en charge.

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Touchez l’image de la barre de son montrée dans le coin inférieur droit de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres)

Dans la section Universal Remote (Télécommande universelle), sélectionnez TV (Téléviseur) pour configurer la télécommande pour faire fonctionner votre téléviseur.

Sélectionnez Configure (Configurer) pour configurer la télécommande avec d'autres appareils tels qu'un décodeur, un terminal satellite ou un lecteur de disques.

Suivez les instructions données par l’application pour programmer la télécommande.