Dépannage de la radio

S'applique à:

• Radio Wave IV

Comment améliorer la réception de ma radio?

Vérifiez s'il y a des interférences à proximité de votre système Bose®. Les gros appareils électroniques, comme les micro-ondes, les réfrigérateurs et les routeurs sans fil, peuvent causer des interférences radio. Vous pouvez aussi essayer de placer le système ailleurs dans la maison.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation soit le plus droit possible pour optimiser la réception. Le cordon d'alimentation de la radio fait également office d'antenne FM.

Essayez de réinitialiser l'appareil. Mettez le système hors tension et débranchez-le de la prise d’alimentation pendant 60 secondes. Vérifiez si la réception s'est améliorée une fois l'appareil rebranché.

Pourquoi la radio demeure-t-elle sur la même station chaque fois que j'appuie sur une présélection?

Assurez-vous de ne pas maintenir le bouton de présélection enfoncé lorsque vous sélectionnez une station en mémoire. Pour sélectionner une station, appuyez brièvement sur le bouton de présélection correspondant. Si vous maintenez le bouton enfoncé pendant plus de quelques secondes, la station en cours sera assignée à ce bouton de présélection.

Comment programmer des présélections sur la radio?

vous pouvez enregistrer jusqu'à six stations de radio fm et autant de stations am pour y accéder rapidement à l'aide des boutons de présélection.

Pour enregistrer une présélection, procédez comme suit :

syntonisez la station que vous désirez enregistrer comme présélection à l'aide des boutons seek/track.

Seek/Track

maintenez un des six boutons de présélection enfoncé jusqu'au double bip. le numéro de présélection et la fréquence de la station s'affichent sur l'écran.

Présélections

appuyez sur un des boutons de présélection pour syntoniser rapidement une station am ou fm déjà enregistrée.