Dépannage des boutons de la télécommande

L'appareil ne répond pas aux boutons de la télécommande.

• Vérifiez que le casque est bien branché dans la prise casque du téléphone.
  • Vérifiez que la prise casque est exempte de saletés. À l'aide d'une lampe de poche, inspectez la prise à la recherche de poussière ou d'autres saletés susceptibles de nuire à la connexion entre le casque et le téléphone.
  • Débranchez le câble d'entrée du téléphone, puis rebranchez-le. Il se peut que la fiche du câble ne soit pas bien insérée dans la prise.
  • Essayez d'utiliser le casque avec un autre téléphone. Il se peut que le téléphone et le casque ne soient pas compatibles.