Retirer et installer des inserts

Avant de profiter du son, vous devez installer l’insert approprié dans la station d’accueil. Vous pouvez utiliser l’un des inserts fournis avec votre système SoundDock ou l’insert universel pour adaptateur fourni, qui fait fonctionner l’insert Apple® avec votre système de musique numérique SoundDock. Utilisez le tableau compris dans l’emballage pour déterminer l’insert ou l’adaptateur à utiliser avec votre iPod®.

Utiliser les inserts fournis

Pour insérer l’insert approprié :

Utilisez le tableau compris dans l’emballage, trouvez le modèle de votre iPod et l’étiquette de l’insert (A, B ou C) qui indique l’insert approprié pour votre appareil

Mettez en place l’insert sélectionné par-dessus la station d’accueil

Appuyez sur les deux côtés de l’insert jusqu’à ce qu’il soit fixé fermement en place

Utiliser l’insert universel pour adaptateur de station d’accueil

Pour utiliser l’insert universel pour adaptateur de station d’accueil avec un insert Apple :

Appuyez sur l’insert universel pour adaptateur de station d’accueil dans la station d’accueil

l’insert qui est fourni avec votre iPod

Pour extraire l’insert de la station d’accueil

Placez les pouces à l’avant de la station d’accueil (près du logo Bose®) et les index à l’intérieur. Pincez pour soulever l’arrière de l’insert.

Soulevez l’insert et remplacez-le par l’insert approprié.