Retrait d'appareils jumelés sur Mac®

Pour retirer des appareils jumelés d'un ordinateur Mac, procédez comme suit :

Lorsque le Mac est en marche, cliquez sur le menu Pomme dans le coin supérieur droit de l'écran.

Dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système...

Dans la section Internet et sans fil, cliquez sur l'icône Bluetooth.

Dans la colonne de gauche, choisissez un appareil, puis cliquez sur le bouton "-" pour le supprimer de la liste.

Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer le retrait de l'appareil sélectionné.