EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Remplacer la batterie

La batterie doit être remplacée lorsque :

  • Le voyant de la batterie continue de clignoter en jaune après dix heures de charge.
  • L'autonomie de la batterie diminue de façon visible.

Seul Bose peut remplacer la batterie de votre appareil. Si vous avez besoin d'une nouvelle batterie, cliquez sur Communiquer avec nous ci-dessous pour connaître les ressources de soutien dans votre pays.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis