Réinitialisation des paramètres d’origine de la barre de son

Une réinitialisation des paramètres d’origine efface tous les paramètres relatifs aux sources, au volume et au réseau du système et rétablit les paramètres initiaux.

Si vous avez ajouté un assistant vocal

1. Ouvrez l'application de l'assistant vocal, localisez vos appareils intelligents associés et supprimez le produit Bose que vous souhaitez réinitialiser
  2. Dans l'application Bose, affichez les paramètres du produit et sélectionnez Assistant vocal > Supprimer le compte
  3. Supprimez le produit de votre compte Bose. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Suppression d'un système de mon compte Bose Music
  4. Maintenez enfoncés simultanément les boutons d'alimentation et de saut avant pendant cinq secondes. Le système redémarrera et la barre lumineuse s'allumera en orange fixe
Maintenez enfoncés les boutons d'alimentation et de saut avant de la télécommande.

Si vous n'avez pas ajouté d'assistant vocal

1. Supprimez le produit de votre compte Bose. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Suppression d'un système de mon compte Bose Music
  2. Maintenez enfoncés simultanément les boutons d'alimentation et de saut avant pendant cinq secondes. Le système redémarrera et la barre lumineuse s'allumera en orange fixe
Maintenez enfoncés les boutons d'alimentation et de saut avant de la télécommande.

Pour configurer de nouveau votre système, ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions données par l’application. SI vous possédez plus d’un produit, touchez l’icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche, puis l’icône +.