Sélectionnez un appareil à jumeler à partir de la mémoire de l’enceinte.

Pour sélectionner et jumeler un appareil Bluetooth qui n’est pas actuellement dans la mémoire de l’enceinte, suivez les étapes suivantes :

Remarque : Les commandes vocales doivent être activées pour utiliser cette fonction. Si elles ne sont activées, reportez-vous à l’article Activation et désactivation des commandes vocales. Un seul appareil Bluetooth peut être connecté à la fois au moyen de cette méthode.

Appuyez sur le bouton Bluetooth pour entendre le nom de l’appareil ou des appareils qui sont actuellement connectés.

Appuyez de nouveau sur le bouton Bluetooth (dans les trois secondes suivantes) pour connecter l'enceinte à l’appareil suivant dont la commande vocale émet le nom.

Répétez cette étape jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité.