Sélection de la sortie audio sur un Mac

Pour sélectionner un appareil de sortie audio sur un ordinateur Macintosh doté du système OS X 10.4.6 ou version ultérieure, suivez ces étapes :

Cliquez sur le menu Apple, dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Dans le menu Apple, cliquez sur "Préférences Système..."

Cliquez sur l'icône Son.

Cliquez sur l'onglet Sortie, puis sélectionnez l'appareil Bluetooth® dans la liste des options disponibles.

Cliquez sur le bouton rouge pour fermer le panneau de configuration.

Activez le son depuis l’ordinateur (iTunes, etc.) pour initialiser le changement.