Réglage du format d'image

Cette fonction est similaire au réglage du rapport hauteur/largeur, puisqu'il modifie l'image par étirement, zoom ou l'ajout de barres verticales grises. Elle a été intégrée au système Bose® pour pallier au fait que sur la plupart des téléviseurs, le rapport hauteur/largeur est désactivé lorsqu'un signal HD est émis par HDMI®.

Pour changer le paramètre de format d'image, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

sur la télécommande, appuyez sur source, puis utilisez la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner la source que vous souhaitez régler. appuyez sur ok pour confirmer.

appuyez sur le bouton de format d'image pour afficher les formats vidéo disponibles.

appuyez plusieurs fois sur le bouton de format d'image pour faire défiler les options.

normal : l'image vidéo d'origine demeure inchangée.

remplissage auto : remplit l'écran sur la largeur sans rogner de contenu.

étirement 1 : étire l'image vidéo uniformément depuis le centre.

étirement 2 : applique un étirement beaucoup plus important sur les bords de l'image vidéo que sur la partie centrale.

zoom : agrandit l'image vidéo (appuyez sur les boutons de navigation haut/bas pour déplacer l'image à la verticale sur l'écran).

barres grises : place des barres verticales grises à gauche et à droite d'une image en définition standard.

ajustement : ajuste l'image vidéo au format de l'écran.