Configuration du mode de partage du produit

Le partage permet aux utilisateurs sur le même réseau Wi-Fi de contrôler facilement les mêmes produits Bose à partir de leur propre compte Bose Music. En partageant des produits, les utilisateurs sur le réseau peuvent :

• Écouter des listes de lecture et des stations à partir de services de musique associés à leur propre compte Bose Music
  • Faire jouer, interrompre et régler le volume (sur des produits partagés ou des produits groupés)
  • Régler les paramètres des produits
  • Désactiver l’assistant et configurer le compte d’un nouvel assistant
  • Assigner un nouveau préréglage ou modifier les préréglages existants

Remarque : Les amis et les membres de la famille qui ne disposent pas d’un compte Bose Music peuvent également faire jouer de la musique à l’aide d’une connexion Bluetooth ou à partir d’une application tierce prenant en charge la lecture par Wi-Fi.

Changement de mode de partage

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionner le produit

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez Paramètres > Partage et choisissez de partager ou non avec les autres utilisateurs du réseau

Remarque : Lorsque le partage est désactivé pour un produit, les utilisateurs qui avaient déjà ajouté le produit à leur compte alors que le partage était autorisé peuvent toujours contrôler le produit et apporter des changements. Toutefois, aucun nouvel utilisateur ne pourra ajouter le produit. Pour cesser de partager un produit avec tous les utilisateurs qui l’ont ajouté à leur compte, restaurez les paramètres d’origine du système, configurez de nouveau le système, puis, lorsque vous y êtes invité durant la configuration, choisissez de ne pas partager le produit.