Régler les alarmes

S'applique à:

• Radio Wave IV

La radio Wave® IV dispose de deux alarmes indépendantes. Les paramètres suivants peuvent être modifiés pour chaque alarme :

Heure

Source de réveil : sonnerie ou radio

Volume

Utilisation des boutons d’alarme

Avec les boutons d’alarme au bas de la télécommande, vous pouvez configurer et faire fonctionner chaque alarme.

alarme 1 :
appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver l’alarme 1.

alarme 2 :
appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver l’alarme 2.

réglage de l’alarme :
appuyez sur ce bouton pour activer le mode de réglage de l’alarme et consulter les paramètres de l’alarme 1. appuyez sur le bouton à nouveau pour consulter les paramètres de l’alarme 2. appuyez sur le bouton à nouveau pour quitter le mode de réglage de l’alarme.

Voyants d’état de l’alarme

Le coin supérieur droit de l’écran affiche les voyants d’état de l’alarme si l’alarme est activée. Dans l’exemple ci-dessous, l’alarme 1 est réglée à 6 h 30 a.m., et l’alarme 2 à 7 h 15 p.m.

Régler les alarmes

Vous pouvez sélectionner des paramètres pour chaque alarme en activant le mode de réglage de l’alarme et en affichant les paramètres pour l’alarme que vous souhaitez modifier.

Pour régler une alarme :

appuyez sur alarm setup (réglage de l’alarme) pour activer le mode de réglage de l’alarme et afficher les paramètres de l’alarme 1. le numéro de l’alarme et l’heure se mettent à clignoter dans le coin supérieur droit de l’écran. puis l’écran vous indique les paramètres actuels pour l’alarme 1

Réglage de l’alarme

avec les boutons time, réglez l’heure de l’alarme

Time

Sélectionner la source d’éveil :

appuyez sur sleep pour choisir buzzer (sonnerie). c’est le paramètre par défaut de l’alarme

Sleep

appuyez sur radio pour choisir une station de radio

Radio

appuyez sur volume + ou volume - pour régler le volume de la source de réveil sélectionnée

Augmentation du volume

Réduction du volume

appuyez sur alarm setup (réglage de l’alarme) pour entrer le mode de réglage de l’alarme 2. répétez les étapes 2 à 4 pour régler l’alarme 2

appuyez sur alarm setup (réglage de l’alarme) à nouveau pour quitter le mode de réglage de l’alarme