Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande

Le casque est livré avec des paramètres de fonctionnement par défaut réglés en usine. Si vous voulez modifier ces paramètres, vous pouvez changer la position des interrupteurs de fonctionnement à l’intérieur du compartiment de la pile du module de commande :

Ouvrez le compartiment à piles en appuyant fermement sur l’encoche et en faisant glisser le couvercle vers le bas. Le couvercle est attaché au module. Ne tentez pas de le détacher.

Si des piles sont installées, retirez-les. Dans le compartiment à piles, vous pouvez voir et modifier la position des interrupteurs.

Pour changer la position d’un interrupteur, utilisez un stylo ou un petit tournevis à tête plate pour actionner l’interrupteur doucement

Réservé :
Réservé à un usage ultérieur.

Auto on (Démarrage auto, uniquement sur les modèles de casque alimentés par l’aéronef) :
Fonction de démarrage auto activée en usine. Le casque s’allume automatiquement dès que l’alimentation de l’aéronef est disponible. Pour désactiver le démarrage auto, réglez l’interrupteur sur OFF. Lorsque l’interrupteur est en position OFF, l’utilisateur doit allumer le casque manuellement.

Système audio de l’aéronef :
Réglez la sensibilité du son de l’interphone à Normal ou Low (Bas, -12 dB).

Intercom (Interphone, uniquement sur les modèles de casque qui prennent en charge les systèmes d’interphone à deux canaux ou stéréo) :
Dans la plupart des configurations, réglé en usine pour les systèmes audio mono (pour produire du son dans les deux oreillettes). Réglez-le sur stéréo (ST) si votre aéronef dispose d’un interphone stéréo.

Auto off (Extinction auto) :
Fonction d’extinction auto activée en usine. Le casque s’éteindra après trois à neuf minutes d’inactivité. Pour désactiver l’extinction auto, réglez l’interrupteur sur OFF. Lorsque l’interrupteur est en position OFF, l’utilisateur doit éteindre le casque manuellement.

Commande d’appui :
La commande d’appui est activée par défaut. Lorsque cette fonction est activée, appuyez deux fois sur une oreillette pour alterner entre deux modes de réduction du bruit sur cette oreillette, soit le réglage Bas et le réglage de l’interrupteur du module de commande.