Réglage du code de pièce

S'applique à:

Votre système de musique Wave®, dès sa sortie d’usine, est prêt à fonctionner comme appareil pour une deuxième pièce (code de pièce B) lorsqu’il est connecté à un système Lifestyle® compatible Bose® link. Si vous voulez utiliser votre système de musique Wave® avec votre système Lifestyle® dans une troisième pièce et au-delà, il vous faudra changer le code de pièce pour qu’il corresponde à celui de la télécommande que vous utilisez dans cette pièce.

Reportez-vous à la notice d’utilisation de votre système Lifestyle® pour obtenir plus d’informations sur les codes de pièces.

sur la télécommande, appuyez sur le bouton alarm setup/menu et maintenez-le jusqu’à ce que setup menu (menu de configuration) s’affiche

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/mp3> sept fois jusqu’à ce que room- b (pièce- b) s’affiche. les tirets à la suite de la lettre de la pièce indiquent la façon dont les micro-interrupteurs doivent être réglés sur la télécommande du système lifestyle®

Tune/MP3 >

appuyez sur time - ou time + pour sélectionner un autre code de pièce que le code b

Time -

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement

Alarm Setup/Menu