Installation de l'adaptateur audio Bluetooth®

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

suivez ce guide pour installer votre adaptateur audio bluetooth de bose® :

Sur l'appareil de lecture auquel sera branché l'adaptateur, localisez une entrée analogique ou numérique optique disponible.

branchez un câble analogique ou optique dans la sortie analogique ou optique de l'adaptateur bluetooth et dans l'entrée correspondante de l'appareil de lecture.

• Si vous utilisez une connexion analogique, un adaptateur 3,5 mm à RCA est fourni et peut être utilisé conjointement avec le câble 3,5 mm fourni pour brancher l'adaptateur à des appareils dotés uniquement d'entrées RCA.
  • Si vous utilisez une connexion optique, assurez-vous de retirer les capuchons protecteurs du câble avant de tenter de le brancher.

Branchez l'adaptateur à une source d'alimentation à l'aide du bloc d'alimentation USB fourni.

appuyez sur le bouton bluetooth de l'adaptateur pour activer le mode détectable. le voyant bluetooth commence à clignoter en bleu pour confirmer.

• Lorsque l'adaptateur est branché à une source d'alimentation pour la première fois, il commence automatiquement à clignoter en bleu pour indiquer qu'il est en mode détectable.

sur l'appareil source bluetooth, activez la fonction bluetooth.

dans les paramètres bluetooth de l'appareil, sélectionnez ajouter un nouvel appareil ou rechercher des appareils et attendez pendant la recherche.

dans la liste des appareils détectés, sélectionnez adaptateur audio bluetooth de bose pour jumeler l'appareil avec l'adaptateur.

allumez l'appareil de lecture et commencez à diffuser la musique de sa source bluetooth.