Définir la résolution vidéo

Cette fonction vous permet d’utiliser le processeur de mise à l’échelle interne ou de diffuser simplement un signal entrant au téléviseur sans le convertir.

Pour définir la résolution vidéo, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la télécommande, appuyez sur more

appuyez sur la flèche droite et sélectionnez options, puis sur ok pour confirmer

appuyez sur la flèche vers le bas et sélectionnez video output (sortie vidéo)

appuyez sur la flèche gauche ou sur la flèche droite et sélectionnez la résolution vidéo désirée

appuyez sur exit (quitter) pour quitter le menu