Configuration du système

Branchement du bloc d'alimentation ToneMatch

Le bloc d'alimentation ToneMatch alimente la console de mixage T4S/T8S.

• Insérez le câble du bloc d'alimentation dans le port d'alimentation de la console T4S/T8S.
  • Insérez une extrémité du câble d'alimentation dans le bloc d'alimentation.
  • Insérez l’autre extrémité du câble d’alimentation dans une prise électrique c. a. fonctionnelle.
  • Placez le bouton d'alimentation sur la position ON.

Remarque : Le bloc d'alimentation fourni avec le modèle T8S est requis pour faire fonctionner le T8S. Le modèle T4S n'est pas livré avec un bloc d'alimentation, il est possible d'en utiliser un, mais il n'est pas requis.

Branchement numérique avec la console de mixage T4S

Remarque : Le T8S n'accepte pas les connexions numériques et ne peut pas être alimenté par le L1 Model 1S/II.

• Assurez-vous que le L1 Model 1S/II et la console T4S sont hors tension et que le volume principal du T4S est réglé au minimum.
  • Insérez une extrémité du câble ToneMatch dans le port d'alimentation ou la sortie numérique principale droite du T4S. Insérez l'autre extrémité du câble ToneMatch dans le port ToneMatch du socle amplificateur.

Remarque : Pour connecter le T4S à deux socles amplificateurs L1 Model 1S/II, branchez le second socle amplificateur à la sortie numérique principale gauche du T4S au moyen d'un câble ToneMatch.
  • Allumez la console de mixage, puis éteignez le socle amplificateur L1 Model 1S/II.
  • Branchez vos instruments ou votre microphone et ajustez-en les niveaux.

Branchement analogique à une console de mixage T4S ou T8S

• Assurez-vous que l'appareil auquel vous branchez la console et que le T4S/T8S sont hors tension, et que le volume principal du T4S/T8S est réglé au minimum.
  • Au moyen de câbles XLR symétriques, branchez un ou deux appareils aux sorties XLR stéréo de votre T8S.

Remarque : La console T4S/T8S peut être branchée à un appareil en insérant un câble TRS de 6,35 mm (¼ po) en option dans le port de sortie analogique droit. Branchez l'autre extrémité du câble TRS dans le port d'entrée analogique de l'appareil. Pour brancher le T4S/T8S à deux appareils, branchez un second appareil au port de sortie analogique gauche du T4S/T8S au moyen d'un câble TRS de 6,35 mm (¼ po).
  • Branchez un bloc d'alimentation ToneMatch au port d'alimentation du T4S/T8S et branchez-le dans une prise c. a. fonctionnelle.
  • Allumez la console de mixage T4S/T8S, puis mettez l'appareil sous tension.
  • Branchez vos instruments ou votre microphone et ajustez-en les niveaux.