Clé USB non détectée par le système

Si le système ne détecte pas une clé USB connectée :

Retirez et réinsérez la clé USB. La clé USB n’est peut-être pas connectée correctement à la prise sur la console de commande. Déconnectez-la et réinsérez-la fermement

Essayez le port USB à l’arrière de la console. Il y a un autre port USB à l’arrière de la console de commande

Essayez une autre clé USB. La clé USB est peut-être défectueuse

Effectuez une réinitialisation de la console de commande :

éteignez la console de commande, puis appuyez sur le bouton power (mise sous tension) pendant cinq secondes

Lorsque la DEL rouge s’éteint, relâchez le bouton Power (Mise sous tension) et réessayez le système