L'enceinte indique une connexion, mais aucune musique ne se fait entendre.

Pour régler le problème, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre appareil est connecté à l'enceinte.
  • Assurez-vous que les commandes de transport de l'appareil audio sont réglées pour la lecture du son.
  • Assurez-vous que le volume de l'enceinte est activé.
  • Assurez-vous que votre appareil Bluetooth lit le son et que le volume est activé.
  • Désactivez la fonction Bluetooth sur tous les autres appareils jumelés à proximité (y compris les appareils préférés Bose®) et reconnectez l'appareil que vous voulez entendre.
  • Éteignez et rallumez l'enceinte.