L’enceinte ne s’allume pas lorsqu’elle est branchée à une source d’alimentation c.a.

Veuillez essayer les solutions suivantes pour résoudre votre problème :

• Assurez-vous que votre système est branché à une prise de courant fonctionnelle
  • Assurez-vous que vous utilisez le bloc d’alimentation Bose fourni avec votre appareil. Bien que l'enceinte puisse être physiquement branchée à d'autres chargeurs USB, le bloc d'alimentation Bose est recommandé pour de meilleurs résultats.
  • Si vous utilisez un parasurtenseur, essayez de brancher l’enceinte directement dans une prise murale.
  • Assurez-vous que les deux extrémités du câble du bloc d'alimentation sont fermement branchées.