Commandes du mode mains libres

Le bouton multifonction contrôle les appels en mode mains libres sur votre appareil mobile à partir de l’enceinte. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctions du mode mains libres.

Faire un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé pour activer la composition vocale (Siri).

Recevoir un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction

Refuser un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé

Mettre fin à un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction

Répondre à un deuxième appel et mettre l’appel en cours en attente :
Pendant l’appel, appuyez sur le bouton multifonction.

Alterner entre des appels :
Appuyez deux fois sur le bouton multifonction

Mettre un appel en sourdine :
Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et -. Maintenez de nouveau le bouton enfoncé pour réactiver le son