Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Commandes du mode mains libres

Le bouton multifonction contrôle les appels en mode mains libres sur votre appareil mobile à partir de l'enceinte. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctions du mode mains libres.

Faire un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé pour activer la composition vocale (Siri®)

Désactiver le mode mains libres et passer à un appareil mobile (durant un appel) :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé.

Recevoir un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Refuser un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé.

Fin d'un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Mettre un appel en sourdine :
Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et -. Maintenez de nouveau le bouton enfoncé pour réactiver le son

Alterner entre les appels :
Appuyez deux fois sur le bouton multifonction.