Mode veille

S'applique à:

le système de musique numérique bluetooth® sounddock 10 a deux différents modes veille. le premier est un mode veille/prêt durant la charge c’est le mode dans lequel passe le système lorsque vous branchez initialement l’alimentation ca. il charge votre ipod® ou iphone® et est toujours prêt à lire la musique. le deuxième est le mode veille basse puissance. le système ne passera pas à ce mode si un ipod ou iphone se trouve dans la station d’accueil. lorsque le système est en mode veille basse puissance, le voyant de veille s’allume sur le panneau avant.

remarque : seulement les appareils fabriqués après septembre 2012 sont dotés du voyant d’alimentation.

• Lorsque vous appuyez sur la touche ÉTEINDRE de la télécommande Bose®, le système arrête de diffuser la musique et passe en mode veille de charge. En appuyant une deuxième fois sur la touche ÉTEINDRE de la télécommande Bose, le système passe en mode veille basse puissance et le voyant s’allume seulement si votre iPod ou iPhone n’est pas dans la station d’accueil.
  • Lorsque vous retirez votre appareil de la station d’accueil, le système passe en mode veille de charge et aucun voyant ne s’allume. Après 30 minutes sans commande, le système passe en mode veille basse puissance.
  • Si le système est en mode Bluetooth et qu’aucun appareil n’est connecté ou qu’aucune musique n’est diffusée, le système passe en mode veille basse puissance après 30 minutes.
  • Si aucun son ne provient d’un appareil branché à l’entrée AUX IN, ou si la prise est débranchée du connecteur AUX IN, le système passe en mode veille basse puissance après 30 minutes.