Switching between two connected devices

Votre casque peut être connecté à un maximum de deux appareils simultanément. Toutefois, vous ne pouvez diffuser le son que sur un seul appareil à la fois. Ces connexions Bluetooth® sont contrôlées à partir de l’interrupteur de mise sous tension/Bluetooth. Le guide vocal vous aide à contrôler plusieurs connexions. Une fois les deux appareils connectés :

Arrêtez la lecture audio sur le premier appareil Bluetooth

Lancez la lecture audio sur le deuxième appareil Bluetooth

Remarque : Votre casque reçoit les appels téléphoniques des deux appareils, sans tenir compte de l’appareil qui joue la lecture audio.

Vous pouvez également gérer plusieurs appareils connectés facilement à partir de l’application Bose Connect.