EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Commandes marche/arrêt du système

S'applique à:

Avant d’allumer votre système SoundDock 10, placez un appareil audio dans la station d’accueil. Ensuite, mettez-le sous tension en utilisant l’une ou l’autre des méthodes suivantes :

  • Sur la télécommande Bose®, appuyez sur n’importe quel bouton sauf Éteindre.

Éteint

  • Appuyez sur n’importe quel bouton sur l’appareil inséré.

Pour éteindre le système SoundDock 10, suivez l’une ou l’autre des méthodes suivantes :

  • Sur la télécommande, appuyez sur Éteindre.

Éteint

  • Retirez l’appareil audio de la station d’accueil.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.