Indicateurs d'état du système

Les voyants d’état, situés au-dessus des boutons de commande, s'allument ou clignotent pour indiquer l’état de l’enceinte.

Voyant d'alimentation : Indique le niveau de charge de la batterie ou l'état de la recharge.

• Vert : Charge moyenne à complète ou, lorsque l’enceinte est branchée, complètement rechargée.
  • Orange : Batterie faible.
  • Orange (clignotant) : La batterie est en charge.
  • Rouge (clignotant) : Charge nécessaire ou, lorsque l’enceinte est branchée, erreur de batterie.

Voyant Bluetooth® DEL : indique l’état de l’enceinte lorsque Bluetooth est sélectionné :

• Éteint : La source Bluetooth n’est pas sélectionnée.
  • Bleu : L’enceinte est en mode de sélection de la langue.
  • Bleu (clignotant) : L’enceinte est en mode détectable et prête pour le jumelage à un nouvel appareil.
  • Blanc : L’appareil Bluetooth est branché.
  • Blanc (clignotant) : L’enceinte Bluetooth est branchée.

Voyant AUX : Indique si la source d’entrée auxiliaire de ligne est sélectionnée ou non.

• Éteint : La source d’entrée auxiliaire de ligne n’est pas sélectionnée.
  • Allumé : La source d’entrée auxiliaire de ligne est sélectionnée.