Indicateurs d'état du système

Ces indicateurs d'état, situés au-dessus des boutons de commande, s'allument ou clignotent lorsqu'une source est activée. Le tableau suivant décrit le comportement de chacun de ces indicateurs.

VOYANT D'ALIMENTATION : Indique le niveau de charge de la batterie ou l'état de la recharge.

VOYANT DE SOURDINE : Le voyant clignote pour indiquer que le son est désactivé

Voyant Bluetooth® : Indique l’état de l’enceinte lorsque la fonction Bluetooth est sélectionnée :

Voyant clignotant lentement en bleu — Détectable et prêt à être jumelée ou reconnectée à un appareil.

Voyant clignotant en blanc — Tentative de connexion à un appareil jumelé.

Voyant fixe en blanc — Connectée à un appareil jumelé.

Voyant AUX : L'enceinte diffuse le contenu audio provenant de la source branchée à l'entrée AUX.