Voyants d'état du système

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Les voyants d'état sur le panneau avant de votre système SoundLink® indiquent la source sélectionnée et l'état de la batterie.

Source AUX

• Éteint : La source AUX n'est pas sélectionnée.
  • Allumé : La source AUX est sélectionnée.

Source sans fil

• Éteint : Aucune connexion sans fil.
  • Allumé : La source sans fil est connectée.
  • Clignotement rapide : La source sans fil est en cours de connexion.
  • Clignotement bref (toutes les trois secondes) : La source sans fil est sélectionnée, mais déconnectée au niveau de l'ordinateur.

Remarque : Le voyant de la source sélectionnée clignote chaque fois qu'un bouton de la télécommande est enfoncé.

Batterie : niveau de charge de la batterie durant la vérification manuelle

• Vert : 70 % ou plus
  • Jaune : 20 % à 70 %
  • Rouge clignotant : 20 % ou moins (recharge requise)

Batterie : durant la charge de la batterie

• Jaune : La batterie est en charge
  • Éteint : Le cycle de charge est complet

Clé USB du système SoundLink®

• Éteint : La clé USB n'est pas alimentée.
  • Clignotement lent : Alimentée et disponible pour connexion avec le système Soundlink®.
  • Clignotement rapide : La connexion est en cours d'établissement.
  • Allumé : Connectée au système SoundLink®.