EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Impossible de connecter le système au réseau sans fil

Veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes :

  • Vérifiez que votre mot de passe d'accès au réseau est correct.
  • Rapprochez le système du routeur sans fil.
  • Arrêtez toute autre source de diffusion de contenu audio ou vidéo.
  • Fermez l'application de configuration, débranchez le système de votre ordinateur et de la prise de courant, puis recommencez la configuration.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis