Activation et désactivation de la fonction de mise hors tension automatique

La minuterie de mise hors tension automatique économise la batterie lorsque l’enceinte utilise la batterie comme source d’alimentation. L’enceinte s’éteint lorsque le signal audio est arrêté et que l’utilisateur n’a appuyé sur aucun bouton depuis 20 minutes.
Remarque : Pour régler la durée du temps écoulé avant la mise hors tension automatique, utilisez l’application Bose® Connect.

Pour activer ou désactiver cette fonction :

Maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume + et multifonction. Vous entendrez le message "« Mise hors tension automatique désactivée »".

Répétez la même procédure pour réactiver la fonction de mise hors tension automatique.

Vous pouvez également désactiver la minuterie de mise hors tension automatique en utilisant l’application Bose Connect.