EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Comprendre la télécommande

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque bouton :

alimentation : contrôle la mise sous tension ou hors tension du système d'enceintes.

volume + : hausse le volume du système.

volume - : baisse le volume du système.

sourdine : active et désactive la sourdine sur le système.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis