Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront disponibles pour votre système SoundTouch. Si une mise à jour est disponible, dès que vous ouvrirez l’application SoundTouch, elle vous invitera à l’installer. Vous pouvez également vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans l’application SoundTouch en procédant comme suit :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte. Si l’icône Menu (≡) n’est pas visible sur un ordinateur de bureau ou une tablette, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert.

Sélectionnez METTRE À JOUR. Si le bouton METTRE À JOUR est grisé, c’est qu’aucune mise à jour n’est disponible actuellement pour votre système.

Remarque : Les mises à jour sortent par lots; par conséquent, les utilisateurs ne reçoivent pas tous des mises à jour en même temps. Il peut s’écouler jusqu’à deux semaines à compter de la date de sortie avant que la dernière mise à jour soit disponible pour votre système.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Branchez un câble USB sur votre ordinateur et dans la prise micro-USB (configuration A) à l’arrière du socle Wave SoundTouch.

À l’aide de votre navigateur Web, accédez à http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien ne fonctionnera que si votre système est allumé et relié à la prise USB de votre ordinateur.

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez « CHOISIR UN FICHIER » (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de « CHOISIR UN FICHIER »).

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, repérez le fichier Update.stu que vous avez téléchargé à l’étape 2 et sélectionnez-le. Une fois ce dernier sélectionné, le nom du fichier s’affiche dans le champ à la droite du bouton « CHOISIR UN FICHIER ».

Cliquez sur « TÉLÉVERSER » et patientez pendant l’installation de la mise à jour :

une barre de progression dans la fenêtre du navigateur indique l’état de la mise à jour.

Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Si vous ne disposez pas d’un câble USB A à micro-USB, vous pouvez également effectuer la mise à jour à l’aide d’une clé USB. Procédez comme suit :

Sélectionnez votre système ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Copiez le fichier de la mise à jour sur une clé USB.

• Insérez la clé USB dans un port USB sur votre ordinateur.
  • Copiez ou faites glisser et déposer le fichier Update.stu sur la clé USB.
  • Retirez la clé USB du port USB.

Insérez la clé USB dans le connecteur (configuration B) du socle Wave SoundTouch.

Débranchez le cordon d’alimentation du système.

Maintenez enfoncé le bouton Commande à la gauche du voyant Wi-Fi à l’arrière du socle Wave SoundTouch.

Tout en maintenant enfoncé le bouton Commande, rebranchez le cordon d’alimentation de votre système.

Attendez trois secondes, puis relâchez le bouton Commande.

L’écran du système Wave affichera temporairement « VEUILLEZ PATIENTER », puis le processus de mise à jour, qui devrait prendre moins de cinq minutes, commencera.

Lorsque la mise à jour est terminée, retirez la clé USB du connecteur CONFIGURATION B.

Ouvrez l’application SoundTouch sur votre ordinateur. Lorsque vous êtes connecté à l’application, ajoutez le système sur votre compte (au besoin).