Mise à jour manuelle de votre enceinte

S'applique à:

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront disponibles pour votre enceinte. Les mises à jour se font automatiquement durant la nuit.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez procéder à une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Câble USB A à micro USB

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier product_update.zip sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier product_update.zip dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier des téléchargements.

Branchez l’extrémité du câble USB à l’ordinateur et l’autre extrémité à la prise micro-USB au bas de votre enceinte Bose Home Speaker 500.

Branchement d'un câble USB à votre ordinateur

Redémarrez votre enceinte en débranchant son cordon d'alimentation pendant 30 secondes, puis en le rebranchant. Attendez que l'enceinte redémarre complètement (la barre lumineuse clignotera en blanc pendant 30 secondes durant le redémarrage).

Maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume -et Volume +pendant 5 secondes pour activer le mode de service. L'écran de l'enceinte affiche un compte à rebours

Utilisez votre navigateur Web (préférablement Chrome ou Safari) pour aller à http://203.0.113.1:17008/update.html

À l'écran de mise à jour, sélectionnez Choisir un fichier.

Écran de mise à jour par Wi-Fi du système

Dans la fenêtre de sélection de fichier, sélectionnez le fichier product_support.zip que vous avez téléchargé à l’étape 2. Une fois le fichier sélectionné, son nom s’affiche dans le champ à la droite du bouton Choisir un fichier.

Cliquez sur CHARGER et attendez que la mise à jour s'installe. La barre lumineuse affichera une animation se déplaçant de la gauche vers la droite pendant l'installation.

Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.